• votre commentaire
  • MFR ROUGEMONT - FB

    De la glace aux cookies ou encore au yaourt fruits des bois 100 % tourangelle ça existe ! Toujours en EPI, la classe de 4ème a fait connaissance avec la famille KUIPERS arrivée de Hollande en 1993 et qui a aujourd’hui son laboratoire pour confectionner bacs, magnums ou encore bûches et gâteaux glacés. Un régal ! Installés à Sonzay, ils vendent à la ferme et dans de nombreux points de vente. En 2020, leurs fils vont développer une nouvelle activité avec du gouda. Merci à eux pour leur accueil, et bravo pour leurs succulentes glaces. RDV sur leur site : 

                                                                                                                            https://www.glaceskuipers.com

     


    votre commentaire
  • Des articles concernant la boulangerie Taillepied viennent de paraître (journal N.R. 11 Décembre 2018. + Supplément).

    BOULANGERIE TAILLEPIED - SONZAY

    BOULANGERIE TAILLEPIED - SONZAY

     

    Et voici pour une lecture plus agréable à lire : 

    BOULANGERIE TAILLEPIED - SONZAY

    BOULANGERIE TAILLEPIED - SONZAY

    FELICITATIONS POUR L'EVOLUTION DE LA BOULANGERIE ET LE MAINTIEN DU PETIT COMMERCE DANS LES CENTRES BOURGS.

     

     

     

     


    votre commentaire
  • Les glaces Kuipers Journal tv Tours vidéo : 


    votre commentaire
  • Le samedi 23 juin 2018, avait lieu à Sonzay l'inauguration de deux commerces :

    Une épicerie multi-services gérée par Monsieur et Madame LOUNAS ceci depuis le 15 Avril.

    Une boulangerie, dont les Responsables sont Monsieur et Madame TAILLEPIED, ceci depuis le 15 juin.

     Dans une petite commune, comme celle de Sonzay, les habitants apprécient ces commerces de proximité.  Cela fait revivre le village qui, malgré l'augmentation de la population, se voyaient écartés de toutes ces commodités.

    Voici un article paru ce jour, 2 juillet et qui relate l'inauguration qui a eu lieu.

    INAUGURATION DE DEUX COMMERCES


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique